私の個人情報を販売しないでください – Mantelligence

この通知と以下のオプションは、カリフォルニア州居住者にのみ適用されます。

あなたがカリフォルニア州在住の場合、カリフォルニア州消費者プライバシー法 (「CCPA」) により、個人情報の「販売」をオプトアウトする権利が与えられます。

ぜひご検討ください。 プライバシーポリシー 当社が事業を運営する上でカリフォルニア州居住者の個人情報をどのように収集、使用、共有するかについての詳細な説明。 カリフォルニア州居住者としてのプライバシーの権利。 カリフォルニア州居住者としての権利を行使する方法についても説明します。 この通知の目的上、「個人情報」は CCPA で与えられた意味を持ちますが、CCPA の範囲から免除される情報は含まれません。

Boureston Media は通常、従来の意味で (つまり金銭で) あなたの個人情報を直接販売することはありません。 ただし、多くの企業と同様に、当社はお客様への興味・関心に基づく広告の配信を支援するサービスを使用しており、ビジネス パートナーが使用するために個人情報をビジネス パートナーに転送する場合があります。 これらの企業が個人情報 (オンライン ID や閲覧活動など) を利用できるようにすることは、CCPA に基づく「販売」とみなされる場合があります。

Boureston Media がお客様の個人情報を「販売」しないようリクエストするには、以下のフォームを送信してください。 個人情報の一部の譲渡は「販売」とみなされない場合があり、CCPA に基づいて特定の免除が適用される場合があることに注意してください。 で概説されているように、あなたの選択はあなたの情報の他の共有には影響しません。 プライバシーポリシー. 選択に関係なく、広告が表示されます。 選択内容は、このデバイス上のこのブラウザに保存されます。

その他ご質問やご要望がございましたら、お問い合わせください [メールで保護されています].

プライバシーの選択に関する詳細情報

カリフォルニア州の居住者は、Boureston Media に対して個人情報を「販売」しないよう要求できるほか、数多くのツールや方法があります。 これは、場所に関係なく、すべてのユーザーが、オンライン アクティビティとデバイス データが第三者によって収集されることをオプトアウトするために使用できます。これについては、次のとおりです。 下。 ご参考になれば幸いです。 これらのツールを使用して追跡とターゲティングをオプトアウトしても、当社の使用中に広告が表示されなくなるわけではないことに注意してください。 ウェブサイトまたは他のウェブサイト、またこれらに参加していない第三者からの興味に基づく広告の受信を妨げるものではありません。 プログラム。 ただし、ポリシーや選択メカニズムによって規定されているように、参加しているネットワークやプラットフォームを通じて行われる興味に基づく広告からは除外されます。

ブラウザでの Cookie のブロック

ほとんどの Web ブラウザは Cookie を自動的に受け入れますが、通常、興味に基づく広告のための Cookie を含む Cookie を無効にしたり拒否したりするように設定を変更することもできます。 ただし、Cookie を削除した場合、または Web ブラウザで Cookie を拒否するように設定した場合、本サービスの一部の機能が動作しなくなったり、設計どおりに動作しなくなる可能性があります。 通常、これらの設定はブラウザの [オプション] または [環境設定] メニューにあります。 最も一般的なブラウザのいくつかで提供される手順へのリンクを以下に示します。 さらに詳しくは、 www.allaboutcookies.org.

  • Google ChromeのCookie設定
  • Firefox の Cookie 設定
  • Internet ExplorerのCookie設定
  • Safari Web および iOS の Cookie 設定.

モバイル設定で広告 ID の使用をブロックする

モバイル デバイスの設定には、興味に基づく広告目的でのモバイル デバイスに関連付けられた広告 ID の使用を制限する機能が提供されている場合があります。

広告業界のオプトアウト ツール

当社ウェブサイトに関連してトラッキングツールやターゲティングツールを使用するサードパーティ広告主の多くは、 直接、またはあなたのデータの収集と使用に関して追加の選択肢を提供するプログラムのメンバーです。 情報。 これらの参加しているサードパーティによるお客様の情報の収集と使用を制限するために利用できるオプションの詳細については、サードパーティの Web サイトにアクセスしてください。

  • 興味・関心に基づく広告をオプトアウトする (国家広告イニシアチブ)
  • 広告の選択 (デジタル・アドバタイジング・アライアンス)
  • オンラインでの選択肢 (欧州インタラクティブデジタル広告アライアンス)

プラットフォームオプトアウトツール

Google と Facebook は、興味・関心に基づく広告への情報の使用をオプトアウトできるオプトアウト機能を提供しています。

  • フェイスブック: Facebook広告について と Facebookのプライバシーポリシー
  • グーグル: 本ウェブサイトは、Google の会社である DoubleClick というベンダーを使用して広告を配信する場合があります。 その方法については読むことができます DoubleClick は Cookie を使用します、Google のコントロールを使用して、 特定の広告をブロックする、または Google の 広告設定ページ DoubleClick が広告エクスペリエンスをパーソナライズする方法を制御します。 また、ウェブサイトでは、お客様のウェブサイトの使用状況を追跡するために Google Analytics を使用する場合があります。 Google Analytics のトラッキングをオプトアウトしたい場合は、これを使用してください Googleが提供するブラウザアドオン.

プライバシー プラグインまたはブラウザの使用

次のようなプライバシー機能を備えたブラウザを使用すると、当社の Web サイトが興味・関心に基づく広告に使用される Cookie を設定するのをブロックできます。 勇敢、または次のようなブラウザプラグインをインストールします プライバシーアナグマ, 幽霊 また uBlock オリジン、サードパーティの Cookie/トラッカーをブロックするように設定します。

最終更新日: 2021 年 4 月 14 日

フリップ
共有
つぶやき
ピン
76 彼女のための素晴らしいストッキング詰め物

76 彼女のための素晴らしいストッキング詰め物その他

ピンつぶやき共有フリップ経由: Pexels / アリ・パザナを見つける 彼女にぴったりのストッキングの詰め物 今年のクリスマスはきっと 彼女の顔に笑顔を浮かべる.私たちはそれを時々知っています 女性へのギフト 大きな疑問符のように思えるかもしれません。 すべて揃っています 彼女のための最高のストッキングの詰め物のアイデア 以下のリストに記載されています。時代を超越したクラシックから今シーズ...

続きを読む
76 彼女のための素晴らしいストッキング詰め物

76 彼女のための素晴らしいストッキング詰め物その他

ピンつぶやき共有フリップ経由: Pexels / アリ・パザナを見つける 彼女にぴったりのストッキングの詰め物 今年のクリスマスはきっと 彼女の顔に笑顔を浮かべる.私たちはそれを時々知っています 女性へのギフト 大きな疑問符のように思えるかもしれません。 すべて揃っています 彼女のための最高のストッキングの詰め物のアイデア 以下のリストに記載されています。時代を超越したクラシックから今シーズ...

続きを読む
50のメンズヘアカット

50のメンズヘアカットその他

フリップ共有つぶやきピン経由: アンスプラッシュ / リッカルド・アゴスティネリさまざまな新作から選ぶ 男性のヘアカット、 ではなぜ同じ退屈なままにし続けるのか 男性のためのヘアスタイル?探しているなら スタイルを変える常にトップから始めるのが確実な選択です - その美しい頭髪で。ニュース速報: について 男性の50パーセントは50歳になる前にハゲる、そのため、新しいことに挑戦できる時間は限...

続きを読む